Das Schloss-F-Kafka

          (ein film von Franz Kafka)

От Начальника и Зама
До привратника и блох-
Все попасть мечтают в ЗАмок,
Потому что ЗАмок - Бог,


Потому что ЗАмок - фюрер,
Потому что ЗАмок - власть.
(Землемер, не меря, умер,
Не представив аусвайс).

       ENDE

=
В.К.-У.
=


Рецензии