Давай обнимемся скорее

Давай обнимемся скорее,
Не будем жизнь мы усложнять.
А за окном листва стареет,
Завыла осень - не унять.
Не станем мы грустить напрасно,
Зачем нам в прошлом ворошить.
Нам хорошо и жизнь прекрасна,
Мы вместе - этим дорожить.


Рецензии