Душа моя, да не упокойся

Душа моя, да не упокойся,
Вольным ветром по свету лети,
Осенью с веток срывай листья
Чтоб налипли на башмаки.

Вольным ветром гони облака
И сгущай над крышами тучи,
Падай снегом моя душа,
И пускай замерзают лужи.

Падай снегом во время метели,
Чтобы слышался громкий свист,
И хаотично летали снежинки,
И танцевали свой твст.


Рецензии