Осень...

Осень-грустная пора.
Дождь на улице с утра.
В серых тучах хмурый день.
Промелькнула чья-то тень
И исчезла за углом.
И гремит протяжно гром.
Облетевшая листва.
Пожелтевшая трава.
Осень золотом блестит.
А душа в тоске грустит.


Рецензии