Сразу... обо всем!

Вопли. ….Крик, в кубе?

Проголодалась!....  Жди, ужин!

Свой!....  Мой?!

Искры, в коробочке….. Инсульт.

Подними, меня!....  Тебе, на работу?!

Арбузы….. Где много, солнца!

Не в тему!.... Больно!!!

Не живет!.... Плохие привычки?

Сломают!....  Сила – страшная штука! Не перечь!

Соскребали!.... Ногтями?!

Разрезали!...  Потрошили?!

Сверлили!.... Всегда, дрелью?

Дурь!....Сжечь!

Маскарад……Без сожаления - прячь!

Радость…. Когда – не горько?!

Тяжело!....Давит – кожа?!

Нетленна!....  Стала, мудрой!

Ты черствый!....  Не, Бог!

Я в бухте. Море……. Загорелый!

Он - печется?!.... Всегда – только один, из двоих!

Наобум!......  Выстрелы!

-Сиди и молчи!- Как?...... На – виноград, ешь!

Тебя не тронут!?...... Сиди!

Счастье!.... Что-то про него, знаю!

Счастье – навалом!....  Поделится?

База……Значит торгуют!

Недостатки?!….. Не понимаю!

Дерьмо…… Сколько, надо?!

Не понимаю!..... Неправда?!

Угрюмая!....Рожа?!


Рецензии