Коли за вас Сам Бог радеет...

Коли за вас Сам Бог радеет,
К чему, родные, горевать?!
Кто ВЕРУ Чистую имеет,
Не будет он, как суслик, спать,
Когда Великое Пространство
Меняет Мерность! Посему,
В который раз -ТВОРИТЕ БРАТСТВО!!
(По-одному Я не приму!!)
Лишь "ВМЕСТЕ" вы -Подобье Бога!!
Лишь "ВМЕСТЕ" -Дух ваш окрылён!
И в Боги лишь одна дорога...
(Прервать свой очень долгий "сон"!)
Мои Сыны! Я Верю, будет,
Сиять Планета Чистотой!!
Здесь будут жить лишь Бого-люди,
Кто в Мыслях и делах Святой!!
Вы все -Мои родные Дети!
Я вас с Любовью Создавал!!
Поверьте, что главней на Свете-
В себе чтоб Бога отыскал!!


Рецензии