Морская Звезда прогуливается по Пляжу

В Интернете,на "Видео", я наблюдала -
как Морская Звезда на Пляже "гуляла":
возможно, с Прибоем на Берег " влетела"...
А,может, - Сама она так "Захотела" ?

Полежала спокойно, словно застыла,
а потом - огляделась и так вот " решила" :
 -"На пляжном песочке здесь полежу
   и на Мир Надводный я  погляжу...
   Светло , тепло , красиво , чудесно!
   Все непривычно ,но - так Интересно !
   Сильно от Глубинки Морской отличается,
   но Здесь - мне тоже Очень Нравится !
   Уже надоело на песочке лежать,
   по Берегу медленно пойду я гулять !"

И, на пяти Лучах Звезды ,как у Сороконожки,
зашевелились тонкие ворсинки - ножки...
Только - очень Трудно так "ходить":
в Морской воде Ей легче плыть !

Волны Берег омывают,громко Прибой шумит :
Назад, в Море, возвращаться - он Звезде "велит"...


05.10.2020г.(См. Видео из Группы -"Чудесная Планета Земля")
 

 
 


Рецензии