Мёртвые языки

***

Это мёртвые языки,
Их понять – велика цена.
И слова, что досель крепки,
Сквозь столетья лишают сна.

Вьюга воет который день,
Мерно время уходит прочь.
Смерть откроет и жизни дверь,
Коль клянёшься ты ей помочь.

16.01.2019


Рецензии