Не ругай, если автор не плачет!

Не ругай  , если автор не плачет ,
Море слёз ту любовь не спасёт !
Не вини , быть не может иначе ,
Не спеши предъявлять грубый счёт !

Не ругай , если автор не плачет ,
В жизни есть всему время своё !
Время есть для любви и удачи ,
Если вы не спугнули  её !

Не ругай , если автор  не плачет , 
Слез не выплакать столько за век !
И судьбу не изменишь тем паче ,
Каждый свой крест несёт человек !


Рецензии