150

Там, откуда приходят сны,
Где рождаются звуки слов,
Где в мерцании тишины
Все мечты до конца сильны -
Я смотреть им в глаза готов.

Ничего во мне не отнять,
Ведь и нет со мной никого,
Кроме тех, что бегут обнять,
Если б только себя понять -
Вот и счастье лишь таково.

И оно со мной не умрет
Поздней осенью, в листопад,
Потому что любовь найдет,
Где начало и всех, кто ждет.
Как же буду я встрече рад!


Рецензии