Неприкасаемо любить

Иллюзий кружит хоровод по сумрачному небу.
И мы с тобой который год, не вместе и не врозь.
И каждый жизнь свою живёт, но притяженье слепо...
Логичных мыслей верен ход и выверен до слёз.

Мы обнажённые вдвоём на острие фантазий.
И наша связь с тобой – фантом. Но, между нами – свет…
И он всё ярче день за днём. И нет прочнее связи.
А если вдуматься, то нас в реальном мире нет.

Бедой и радостью делясь, вдруг стали неразлучны.
Со мною ты, а осень пусть сама впадает в грусть.
Я не могу уйти сейчас, ты – мой фатальный случай.
Но, если я пойму – пора… Обратно не вернусь.

Не убежим из пустоты, в пути рисуя карту,
обнявшись, на двоих один съедая правды пуд.
Не будем выбирать цветы – петунью или кактус?
И не узнаю я рецепт твоих любимых блюд…

Неприкасаемо любить… Любить… Невыносимо.
Рисуя на двоих одно запретное панно,
перезимуем, а потом... Ты позабудешь зиму
как этот беспробудный дождь, что бредит за окном.

17.10.2020


Рецензии
Спасибо за полученные эмоции при прочтении!Всё, что прочла- трогает до глубины души!

Наташа Звягинцева   22.06.2021 01:38     Заявить о нарушении
Пусть у Вас, Наташа, всё будет складываться наилучшим и наивысшим образом! А я просто не могу не писать.Вот и делюсь.

Дарья Александрова 5   22.06.2021 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.