Зажги свои огни...

***

Зажги свои огни.
Давай хотя бы раз
Удачно совпадём
Частотами во тьме.
В пыли прошедших войн,
В пылу затихших фраз
Над нами бьётся сонм
Пылающих комет.
Среди морских глубин,
На пиках снежных гор – 
Искал мой дух везде
Потерянный твой след.
Но только ты один
Судьбе наперекор
Способен дать мне знак
Сквозь сотни прошлых лет.

20.06.2018


Рецензии