Я рассыпаюсь...

***

Я рассыпаюсь прахом,
Стоит представить мне жизнь без тебя,
Но я борюсь со страхом,
Хоть иногда ты пугаешь меня.

Ты иногда разрываешь нити
Наших нейронных сетей.
В круговороте твоих событий
Я лишь одна из идей.
Я лишь упрямая область сознанья,
Связанная с душой.
Я тот ребенок, что верит в тайны,
Та, что живет мечтой.

Мне ничего не надо
Кроме твоей отстраненной любви.
Ты разжигаешь взглядом
Уголь потухший желания жить.

Мы снова скрепим нити
Наших нейронных сетей.
В круговороте твоих событий
Я лишь одна из идей.
Я лишь упрямая область сознанья,
Связанная с душой.
Я часть тебя, что просит вниманья,
Та, что живет тобой.

13.05.2017

 


Рецензии