Земля любви, земля надежды

Земля любви, земля надежды,
Мой остров счастья в мире грешном,
Моя любовь, моя отрада,
К тебе стремиться сердце взглядом.

С тобою жизнь совсем другая,
Моя родная, моя родная,
Ты утро, вечер, день безбрежный,
В краю не здешнем, в краю не здешнем,
Мечтаю я там оказаться,
И не расстаться, и не расстаться.
К груди своей прижать скорее,
Обнять сильнее, обнять сильнее.

Земля любви, земля рассветов,
Где дышишь ты в объятьях света,
Моя река, моя прохлада,
Глоток воды, в устах услада.

Земля любви, земля цветенья,
Ласкают взор тебя виденья,
Моя весна, мой сад эдема,
Цветок души из мира тлена.

Земля любви, земля надежды,
Где свет в окне горит, как прежде,
Мой мир, что ты мне подарила,
Моя любовь, что ты хранила.


Рецензии