На горе

Когда посмотришь вниз,
Увидишь бездну
Неведомой земли,
Глубокую и без дна…

Когда посмотришь вверх,
Увидишь космос
За дымкой атмосфер
Без счёта многозвёздный.

И чей-то силуэт,
Стоящий на вершине.
Застывший там навек
Издревле и поныне
                30 июня 2019


Рецензии