В каждой буре - много дури,

В каждой буре - много дури,
 можно ль тучи разогнать?


Все мы с ясною зарёю,
Ожидаю лучший день!
Но идём дорогой таю
И опять всё в ту же тень!

А бывает ли день ясен,
В душе тучи  не плывут?
Иль родились мы, напрасно?
Нас никто нигде не ждут?

О, родня и  «патриоты»,
Что же пасмурно средь вас?
Где у всех свои заботы
И никто, других не спас!


Рецензии