Мурашки

Целую нежно в ушко тоже,
Дышу я носом прямо в них…
Мурашки бегают по коже,
От приятности даже притих

Сё мне уже давно известно,
Они подобно муравьям…
Бегут стадами, видно тесно,
Раз есть любовь, мурашки там…

Спать не дам, тебе я рано,
Лизнув я в ушко языком,
И снова побегут мурашки…
На мне живут они тайком!!!


Рецензии