И старый сад забыт...

    И старый сад забыт.

    Скамейка опустела,

    И яблоки в траве,

    Как капельки крови.

 
    Калитка не скрипит,

    У яблонь взгляд рассеян,

    Дорожки ждут шагов...

    Но тихо- все ушли.


Рецензии