Трясучая лихорадка

   (Рок-н-ролл)
 
   Я ненавижу себя,
   Я ненавижу их,
   Потому что при них
   Я однажды притих.
   Горечь позора терпя,
   Я ненавижу себя.
 
           То холодно, то жарко.
           Где моя припарка?
           Вся жизнь, как в лихорадке, -
           То песни, то припадки!
           А-а-а-а-а-а!
 
   Очередная она
   Тебе почти сестра,
   И я порой с утра
   Ищу спросонок бра.
   Я помню твои имена,
   Очередная она.
 
   Свою врожденную боль
   Я описал в стихах,
   Но неприметный крах
   Смешал и пыль и прах,
   Сменив на потребную роль
   Мою врожденную боль.
 
   Я ненавижу себя,
   Я ненавижу их.
   Я на время притих,
   Чтоб не выдавить стих.
   Ноты в словах теребя,
   Я выхожу из себя.
 
                15.10.00,
                23.06.01
                17.10.20.

http://samlib.ru/g/gershow_w_w/tryasuchayalihoradka.shtml


Рецензии