Что знать должны

Счастливо жить-так Бог нам всем желал.
Но Дьявол нам желал совсем другое,
Чтоб каждый подлый честных унижал.
Во власти есть кто дарит нам такое.
         ПРИПЕВ:
Где честность,справедливость ,доброта,
Там счастье вы найдёте без сомненья!
А горе подлый дарит нам всегда.
У подлецов такое есть стремленье.

Счастливо жить-так Бог нам всем желал.
У Бога есть святая честь и дружба!
У Дьявола война,зло и обман.
И это всем понять сегодня нужно.
        ПРИПЕВ:

Счастливо жить-так Бог нам всем желал.
А Дьявол нам желал всё что плохое.
Всех подлецов в Аду он ожидал,
Варил в котлах,вываривал всё злое.
        ПРИПЕВ:

Счастливо жить-так Бог нам всем желал.
У Бога сила в доброте,все знают.
У Дьявола вся сила в зле,и где обман.
Да,Бог и Дьявол разное желают...
       ПРИПЕВ:


Рецензии