Паллада

Месяц... Шахерезады - брат!
Звезда, как  сама  Паллада!
Ей  до  земли  плыть  миллиард…
Она  и  в  лесу  лампада!


В  парусах  её, в  бубенцах
Ветром  выткана  картина:
Мой, согревший  космос, очаг,
Петропавловск  и  Аргентина...


Рецензии