Звон

Звенит в ушах, и звон какой-то странный...
Похож на колокол, что в храме у реки.
То ангелы с небес обетованных
Со мной сегодня по- приятельски близки...

Наш диалог как сладкий ломтик счастья
От благодатных и божественных чудес.
Я ощущаю пульс в своём запястье,
Всё громче звук у чудотворных нежных пьес.

И я тону в приятной мягкой неге
Как-будто зёрнышко в ладонях высших сил.
Всё в Твоей власти, с Альфы до Омеги...
Ты даже тяжкие грехи нам всем простил.

17.10.2020


Рецензии