Перспективы новостроек

Жилье возводят на отшибе,
Вплотную к шумной автотрассе.
Градостроители, спасибо!
Уж то-то радость биомассе:

Почти впритык к шлакоотвалам
Вся коммунальная короста.
И дело, в сущности, за малым –
Удобрить перегной погоста.

17 октября 2020


Рецензии