С тобой

Я с тобой повзрослела... Так просто. Так ярко.
Я с тобой задышала. Впервые ожив.
Снова рыжая осень шагает средь парка,
Под косые дожди землю вновь обнажив.
А меня не берет ни хандра и не скука.
А меня не пугает зимовка и снег.
Я в тебе отыскала мужчину и друга.
Я тебя отыскала. Пусть времени бег
Свои вносит поправки в сезон и погоду.
Я впервые хочу столько в жизни успеть.
Просыпаться с тобой, улыбаясь восходу.
Так хочу просто рядом с тобою стареть.

(октябрь 2020)


Рецензии
Уважаемая Виктория! Мне Лично - понравилось!Умничка! Да сбудутся
Ваши мечты! Но особенно не расслабляйтесь!За мужиками нужен глаз да глаз!

Геннадий Анненков 68   23.08.2022 14:46     Заявить о нарушении
это точно)) спасибо большое))

Виктория Грищенко   14.12.2022 18:34   Заявить о нарушении