Я разлюблю

Я разлюблю тебя, когда остынет солнце,
Когда распустится искусственный бутон,
Я разлюблю тебя, когда погаснут звезды
Когда монастырем окажется притон.

Я разлюблю, когда найдётся Атлантида,
Когда перевернётся напрочь земной шар
Я разлюблю, как только кончится обида
И я уйду тихонько, неспеша

Я разлюблю! я обещаю! честно!
В тот миг, как только высохнет вода
Пойми, пусть даже мы не вместе,
Тебя не разлюблю я никогда


Рецензии