Несмотря ни на что

Несмотря ни на что: на угрозы войны и болезней,
на блокаду со всех сторон, на нужду, нелюбовь,
я отдамся красотам природы и на словесность,
буду также восторг ощущать и в себе свою кровь.

Буду также мечтать и грустить под Вивальди, Шопена,
слушать голос Вишневской Галины такой красоты,
что порою в душе, как в полете, в природе нет тлена,
есть же только счастливый покой красоты, чистоты.

Несмотря ни на что: что грозят нам из дальнего беды,
вот уже беснование страшной болезни и с ней перемен.
Ничего, не страшитесь, мужайтесь, держитесь, Победа
придет все равно, дорогие мои, наша дружба - не тлен.


Рецензии