Дочки голосок

Дочки детский голосок
Слышу я во сне.
Он, как нежный колосок,
Тянется ко мне.

Всё зовёт издалека,-
Из далеких снов.
Ручки тянет мне свои,
Чтобы взял в свой кров

Я  ее к себе возьму,
Нежно обниму.
А услышу ее смех
Тихо ей шепну:

"Смейся, смейся, Ангелок!
Бог тебя храни!
Будь здорова, лапушок!
В радости живи!"


Рецензии