Зимняя тоска

Стали ночи дней длиннее,
Серо-белым город стал.
Плохо греет батарея,
И повсюду суета.

А на окнах запотелых,
Вспыхивают огоньки.
Вырывая на мгновенья
Души наши из тоски.

Грустно мне всегда зимою,
Но, развею я тоску.
Сам себе устрою праздник:
Банку «Балтики» куплю.


Рецензии