Есть на сайте пошляки...

                есть на сайте пошляки,
                оборвём их языки...


Рецензия на «Ложусь на ложе...» (Руда Ольга)
http://stihi.ru/2020/09/06/7027


Ложусь на ложе, под любимого, конечно,
И жду, когда засадит мне сердечный,
Он откровенно мне признался -
Не сможет: аппарат сломался..

Васильевъ 17.10.2020 11:11

-Ну что, Васильевъ, обормот,
готов остаться без штанов? -
Давай начнём всё по порядку,
чуханить будем злого дядьку.
Во-первых, дядька, ты - трепло,
писать такое не стыднО?
Ты может эксбиционист
и пошлый гадкий экстремист?
Стоишь ты тенью под забором,
трясёшь стручком - своим позором.
А во-вторых, твой отзыв - шлак,
ненужный, старый ты мудак!
А может просто ты - алкаш,
тогда иди лечи мандраж.
И в-третьих, коли написал,
так знай, по-чёрному попал.
Шутить со мной в таком контексте,
что обосраться в своём кресле,
иметь желудка несваренье
и потерять, милок, всё зренье.
Ума лишиться или тела?
Заявки принимаем смело!
Щелчок! - И ты уже в полёте
под землю к своей мёртвой тёте!
Как шуточки? Вошли во вкус?
Ещё пошутим, стихопуз?
Давай, попробуй мне ответь,
скажи похабный свой привет!
И прежде думай, дряхлый дед,
когда несёшь ты пошлый бред!
Ну что смешно? Ты очень рад,
что съел подобный мармелад!

Во, получил! Хошь похлеще?

Руда Ольга   17.10.2020 13:48   



-Ну ты, гражданка настрочила,
С конца как будто только соскочила..

Васильевъ 17.10.2020 14:04 Заявить о нарушении? Нет всё таки убить!

-Слушай, дед, ты сам конец
откинешь скоро наконец,
тебе немножечко неймётся?
Всё геморой в анале трётся? -
Ты здеся не в публичном доме,
скажи "спасибо" своей маме,
что родила тебя с конца
да воспитала подлеца.
А будешь мне хамить, мужик,
пойдёшь всей сущью на шашлык.
Коль извинишься, я прощу,
ведь я нисколько не грущу!
Пошлятину я не люблю,
кто шутит так, под сраку пну...
Коль хочешь ты войны, пердун,
порвёшь ты много нервных струн!

                Руда Ольга!

Так запечатлим для истории... Да посмеёмся вместе!


Рецензии
Оля, это укатайка! "У кого что болит, тот о том и говорит"... и вот некий гражданин, вместо того, чтобы обратиться к психологам и сексологам, терзает клаву и зас... оряет портал своими воплями. Да кому какое дело? Кот на крыше и то тошнее, попробуй его заткни. Опять-таки кота можно: в переноску, в клинику, штука рублей - и до конца жизни ни кот не страдает, ни наши уши. А тут что? Только игнор.

Елена Гусельникова   18.10.2020 11:44     Заявить о нарушении
Да мы уже посмеялись от души с друзьями. К Арии лез со своими пошлыми шуточками. Она его тоже отшила. Убежал... Нельзя так. На стих серьёзный, где фото безрукого музыканта, ударника писать такую чушь. Ну и получил, в следующий раз думать будет... Совсем оборзели, ни ума, ничего святого...Спасибо, Лена, за отзыв!

Руда Ольга   18.10.2020 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.