МОЙ УДЕЛ

Терпенью всякому предел,
И нервы тоже не канаты,
Кругом не ясность, мой удел,
Пошлёшь меня, когда ты?

А может и не надо ждать,
И самому на всё решиться,
Не придётся уж гадать,
Любовь снова не родится.

Я не волшебник и не Бог,
И не хотел я расставаний,
Делал всё что только мог,
На это нет у тебя желаний!

Теперь ни терпенья ни сил,
Судьбе покорно покоряюсь,
Сколько умолял, просил,
А проще говоря, сдаюсь.

Было хорошо, говорил не раз,
Не мыслил даже я разлуки,
Ничего не надо уж сейчас,
Лишь покой, пускай и в скуке!!!


Рецензии