Райский сад...

Цвели цветы в садах Эдема,
Познаний древо понесло плоды.
А в воздухе уж родилась проблемма,
И не далёко было до беды...

Коварный змий во сне подкрался к Еве,
И ласково на ушко прошептал.
Что высмотрел он самый сладкий плод на древе,
И только для нее одной уже сорвал...

Слова его казались очень милы,
И вел себя он словно верный друг.
И Ева маленький кусочек плода откусила,
И целый мир стал рушиться вокруг...

Адам в неведеньи не знал,что делать надо,
Но отказался бросить Еву в трудный час.
И под создателя тяжелым взглядом,
Они взглянули на Эдем в последний раз...

С тех пор живет в скитаньях и сомненьях,
Людское племя на земле грешной.
Пытаясь заслужить себе прощенье,
Чтоб в Райский сад вернуться на покой...


Рецензии