***

Пройти от конца до начала,
Чтоб счастье былое вернуть,
Сравнить то, что было и стало,
И снова в любви утонуть,

Стирая следы лихолетья,
Путь заново весь повторить,
Чтоб отблеск кровавых столетий
Не выжить позволил, а жить...

Пройти от конца до начала,
Вернуться и глянуть назад,
Чтоб с песней весёлой встречала
Страна вся рассвет и закат,

Вдруг недруг стал другом навеки,
И дорог стал каждый сосед...
Ведь все таки мы, человеки,
Зачем-то родились на свет.


Рецензии