Мы гости здесь 16. 04. 08

Земля родимая! Её леса и нивы,
Болота, степи, горы так красивы!
Мне хочется всё это защитить
От неразумных и порой жестоких
Людей, готовых это всё сгубить
Из-за своих амбиций недалёких,
Сиюминутных, мелких и пустых.
Как будто нет уж способов других
Прославиться и самоутвердиться.
Зачем в одежды светлые рядиться
И дело чёрное безжалостно творить!
Наверно, можно их остановить?

Мы гости здесь и все немного братья.
И каждый на Земле достоин счастья,
Но не за счёт страдания другого…
А эти истины – проще простого:
С собой ТУДА дворец не заберёшь,
Душе без тела золото не нужно…
Лишь любящий Творцу-Отцу хорош.
А властолюбец алчный? Просто скучно
И думать даже о душе его:
Там тьма и хаос – больше ничего.


Рецензии