Чай суданской розы

Давай я заварю вам чай
суданской розы,
Поговорим, попьём
и перейдём на ты,
Я докажу, что лучше мир
без прозы,
И иногда сбываются мечты.

Давай с тобою потанцуем танго,
Без музыки, ведь музыка внутри,
Искра рождает мощь протуберанца,
Ведь в мире все замесы на крови.

Мы тратим жизнь свою
по капли страсти,
Как будто по секундам бытия,
И иногда нам выподает счастье,
От обладания, и ты уже моя.


Рецензии
Прекрасное знакомство

Людмила Масленникова   17.10.2020 12:39     Заявить о нарушении