Упоминания тебя

Все упоминания тебя – я удалил
Тобой выбран пусть раздора
Я в дураках, бегу с позором
Двуличность я не укротил.

Все упоминания тебя – я сжег.
Такой исход мне предвещался
Любить всю жизнь прообещался
Любовь на лжи я не сберёг.

Все упоминания тебя – я утоплю.
Вливая жадно всё под сорок
Пусть будет мне ещё урок
Что я живой, и я не сплю.

Все упоминания тебя – я вышвырнул.
В открытое окно, в ведро, на воздух.
Держу себя в руках, пока не сдох.
Страницу жизни выдрал и перевернул.


Рецензии