Мой бог

Дымок над мангалом витает,
Аромат на тысячу вёрст!
Я сегодня себе сказала:
Ты по-прежнему единственный бог.
Сколько лет тебе поклоняюсь.
Твое имя ночами шепчу.
Ничего о тебе не знаю,
Но как прежде сильно люблю...


Рецензии