Я побреду тропой дождя

Я побреду тропой дождя,
Нигде тебя не находя...
Я буду плыть и плыть в рассвет
И день, и два и... много лет.
Я стану подбирать слова
От Рождества до Рождества,
Чтоб прошептать когда-нибудь
Одно единственное "БУДЬ!"


Рецензии