Прокати меня Товарищщит!

Прокати меня Товарищщит,
Колесом породу восшарошивая!

      17.10.2020.  01.40

Шарошка - колёса на роторе
проходческого щита и инструмента
для выравнивания наждачных дисков.
Слово Восшарошивая пусть будет неологизмом,
Производным от Взъерошивая и Шарошка.
Из чего только стихи не рождаются,
Как говорила Марина Ивановна,
В данном случае из комментария к фото.
 
Стих для раздела Транспортная лирика.
Не удалось пока отредактировать фото,
Уменьшив его до 300 кбайт. На нём
Девушка держится за шарошку на роторе
Проходческого щита. В контакте Развитие
Метро и транспорта ы Москве 16.10.2020 23.00


Рецензии