Нам оставили сны

Каждый Звук для меня -
Из Единого всполох !
Восприятья края -
Безконечные шоры.
Приходи же ко мне
Через внутренний Космос.
Хоть сейчас, хотя не,
Азъ ушёл в коридоры.

Инкарнация здесь,
Параллельные жизни.
Хорошо, что мы есть
От Рожденья до Тризны.
Мысли стали слышны,
Словно я их озвучил.
Нам оставили сны -
Пробужусь, только свистни !

Зареалил Игру
Через образы - искры.
И от правды в жару
Нас бросает так быстро.
Мы прозрачней на Свет
И плотнее на сумрак.
Словно нас уже нет,
Ну и что, что Магистры ?!

Но есть Вера в тепло,
Вера в то, что за ширмой.
Время наше пришло,
Будешь необходимой.
Ты - Душа. Азъ есмь Дух.
А ещё у нас - Совесть.
Все тела - это Азъ.
Будь Культурой Озимой.


Рецензии