Осенний джаз

Под музыку дождя
Кружатся листья клена
И где-то вдалеке,в который раз,
Я слышу звуки саксофона,
Играет он "Осенний джаз".

Мотив знакомый,даже старый,
И сердце защемит в груди.
Гуляет Осень по бульварам,
Роняя листья по пути.

Раскрыв свой зонт рябины красной,
Гуляет Осень тут и там,
И понимаешь,жизнь-прекрасна,
Назло невзгодам и дождям.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.