Стихи по выходным. Рябины ветка

Надеешься, вокруг одни герои,
А подвиг ожидают от тебя.
Слезинку от сторонних взглядов скроешь
И дальше продолжаешь жить, любя.

Зажглась рябины ветка от мороза.
Дни стали незаметны и тихИ.
И борется душа ночами с прозой,
И пробует ещё писать стихи.

На кончике пера святые чувства-
Надежда, безграничная любовь.
Восхода краски разольются густо,
И в сердце счастье обретаешь вновь...

    октябрь 2020


Рецензии
Надюша, очень круто!!!
Читала и читала!
Понравилось, просто от души!

Елена Белявская   24.10.2020 18:03     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо большое!
Рада тебе.
С теплом!)

Надежда Георгиева 2   24.10.2020 19:03   Заявить о нарушении