Скажи

Скажи, как случилось, что снова ты рядом?
Ведь в реку одну входят только лишь раз.
И чувства остыли, и горечь утраты
Ушла, не терзает. Но только сейчас

Опять вспоминаю я эту улыбку,
Опять вспоминаю я эти глаза.
И знаю, что все это хрупко и зыбко...
И знаю, что вновь разразится гроза!

Скажи, почему же тогда мы расстались?
Ни ссор,  ни обид, ни "Прощай", ни "Прости",.
И губы твои моих губ касались,
И голос твой нежный : "Не плачь, не грусти"...

Но память упрямо зовет меня в прошлое,
Но сердце взволнованно чаще стучит.
И верится снова, зачем-то,  в хорошее,
И в то, что любовь все поймёт и простит!

Скажи, как случилось, что снова ты рядом?..

(текст для песни)

Сентябрь 2000г.


Рецензии