Ухожу, чтоб остаться...

Ухожу, чтоб остаться,
На ненужность сослаться...
Как по тонкому льду
За тобою иду...

То бегу без оглядки
То играю как в прядки
Говорю не впопад,
Когда ты мне не рад.

Вновь пытаюсь любить
Чашу страсти испить.
Только в вечер холодный,
Поцелуй твой голодный
Губ касаясь моих
Не согреет двоих.


Рецензии