На пуантах и в ковбойской шляпе

На пуантах и в ковбойской шляпе
Сняться я хотела с давних пор.
Но прошу меня опять не лапать
- Я могу пожаловаться папе -
Он привык стрелять с бедра в упор!

Будет в вас не менее трёх дырок
И врачи не смогут вас спасти -
Мозг за пулей вылетит в затылок...
(Вот к чему, порой, приводит пылкость)
- Я прошу за всё меня простить!..


Рецензии