Праздник Покрова

Православный праздник великий
Так называют в народе Покров,
А Пресвятой Богородицы лики
Врачуют наши души, как любовь.

Конец работы в огороде,
Впервые может выпасть иней, снег,
Как грань зимы и осени в природе
Покров воспринимает человек.

Живем по приметам Покрова,
Приход зимы и свадебный сезон,
Любовь и милосердие - основа,
И забывать об этом не резон.


Рецензии