заметка игра

судьба играет в игры
азартные порой
и кто идёт к победе-
тот получает всё...
вопрос в другом...
какой ценой...
игрок заманчиво танцует
на паутине лжи
и весело проходит
холодной жизни виражи...
судьба играет в игры
не любит поддавки
сжимая туго в сети
души твоей мечты...

17.10.2020.


Рецензии
Да, Кать-какой ценой... Опасны эти игры-по себе знаю!
Доброго вечера!

Владислав Тишинов   16.11.2020 22:47     Заявить о нарушении