Лесные ландыши

Розы, при встрече, Вам их я каждый раз дарю,
В надежде, что душу мне откроете свою.
И каждый раз цветами молчаливыми,
"Люблю тебя" - я говорю.

Но проникнуть к Вам до глубины души,
Всего лишь нужны были ландыши.
Не те, что упакованы в пакет,
А те, что сам для Вас, в лесу собрал в букет.

Не удержались Вы от этой красоты,
И в тот же миг мы перешли на "ты".
И наши две души, наполнили любовью,
Простые, лесные ландыши.


Рецензии