Страсть

Она,красивая,черноволосая,желанная
С усмешкой милой,смотрит на меня,
Я,просто тот,тебе-не званный я
И понимаю,в этой жизни-не судьба.

Глаза-как ночь,где звезды мечут искры
Тобой горю,у страсти на краю.
Что нам с с тобой,гореть от страсти быстро
Иль каждый вдох,где...я .. тебя..люблю..


Рецензии