Вопреки

Ты здесь,лишь для того чтобы бороться

И должно одолеть себя

Шагая вопреки всем перекресткам

Не отставай от сути бытия

Не верь всему что пишут люди

Познай свой путь иди в перед сильней

Остановись когда поймешь что хватит

Начни когда готов идти смелей

Твоя дорога бесконечна

И путь извилист и далек

Доверься звездам путеводным

Их свет во мгле тебя найдет

Извилистые грани небосвода

Сливаются с границей сей земли

И на закате обретешь свободу

С рассветом снова в путь идти.   .    .  .   ..   


Рецензии