Мужчина

Красивый мужественный стан
И взгляд, пронзающий вселенную.
Детишки рядом, на руках.
И мысли, что рождают вечное.

Как славно просто быть мужчиной!
Держать накалы чувств в узде.
И логикой познать причины
Поступков личных и людей.

Не знал я только, что вокруг
Так много мерзости людской…
Что некогда великий муж,
Пал на колени пред собой.


Рецензии